Senin, 29 April 2013

Video Lucu Video Lucu?

lucu
 on ... Galau Cinta Lucu Bijak gambar arah masa depan lucu  Kumpulan Gambar
lucu image



Indra


Halo komunitas yahoo answer :)
Suka video lucu? tentu saja beberapa dari kita pasti suka video lucu, ada berbagai macam dan jenis video lucu yang bisa kamu temukan di internet, dan berikut aku mau share kumpulan video lucu di youtube.

video lucu => http://www.duniagambar.com/2012/06/video-lucu.html

Dijamin lucu dan menghibur lhoo :)



Answer
ahihihihi......ga usah liat pidio. liat wajahmu aja udah lucu bozz.....!

APA MENURUTMU KUDA ADALAH HEWAN YAG LUCU?




ABG LABIL


lucu,menyebalkan atau malah menakutkan ?


Answer
lucu apalagi kuda pony
horse
horse
horse
horse
horse
horse
horse
horse
horse

Lucu All hahah ayo mari kita nyanyikan..!! nyanyiin lagunye ya Klik link laguna..?

Q. Lucu All gw baru nemuiin dari postingan http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=ArPDf4PYNvjTrJ8HkR5U4z7YjX1G;_ylv=3?qid=20100110224950AAKWIAN

wkakwak dapet nyang eni :

http://beritamuslim.wordpress.com/ wakwkakaw lucu + jiji
muslim percis kaya binatang..
Mau Muntah gw liadny...
http://beritamuslim.wordpress.com/
http://beritamuslim.wordpress.com/2010/01/01/kartun-karikatur-islami-4/#more-783
http://beritamuslim.wordpress.com/2010/01/01/rumahku-adalah-punyaku-rumahmu-punyaku-juga-dong/#more-786
http://beritamuslim.wordpress.com/2009/12/24/tak-tahukah-bagaimana-cara-pipis-dan-bab/#more-771
http://beritamuslim.wordpress.com/2009/12/24/mana-buktinya/#more-766
http://beritamuslim.wordpress.com/2009/12/23/kartun-karikatur-islami-3/#more-751
http://beritamuslim.wordpress.com/2009/12/22/teori-konspirasi-islam-yang-tiada-akhir/#more-741
http://beritamuslim.wordpress.com/2009/12/18/taqqiya-mukjizat-palsu-kulit-bayi/#more-685
http://beritamuslim.wordpress.com/2009/12/18/putra-ketua-hamas-murtad/#more-734
http://www.sex-in-islam.com/ayesha.ahmed/pedophilia-islam-allowed-by-allah-practised-by-prophet-muhammad.htm
http://beritamuslim.wordpress.com/2009/12/17/kartun-karikatur-islami/#more-701
http://beritamuslim.wordpres
Amid2 coy ih jiji deh jauh2 gih dari gw
LIADNYE PENGEN MUNTAH ASLI


Answer
Lebih lucu lagi yg ini nih. (kegemaran lu..)

http://www.RIKITAKE.com



Ultrabook Terbaru

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar